글읽기

제목
[급식사진>중식] 3월 13일(월) ~ 3월 17일(금) 제공식단입니다
이름
이현정
등록일
2017-03-17

 

 

[알레르기유발식품]

①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(홍합,굴 등)

[원산지표시]

*쌀:국내산 *쇠고기:호주산 *돼지고기:국내산 *닭고기:국내산 *오리고기:국내산

*김치(배추,무,알타리무,고춧가루):국내산

*수산물- 멸치(국내산), 다시마(국내산), 디포리(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 낙지(수입산), 갈치(수입산), 꽃게(수입산), 명태가공(수입산)

*기타 - 베이컨[돼지고기(삼겹살):수입산],두부류(콩:수입산), 잡곡류(콩:국내산)
 

 

 

* 3월 13일(월): 고기콩나물밥⑤⑬⑯*달래양념장⑤⑬,봄동된장국⑤⑬,꽁치김치조림⑤⑨⑬,동그랑땡전①⑤⑥⑩⑬,연근호두조림⑤⑬,깍두기⑨⑬

 

3.13.중식 식단사진

 

 

 

* 3월 14일(화) : 혼합잡곡밥,닭다리삼계탕⑤⑬⑮,비빔야채만두⑤⑩⑬,해물잡채⑤⑬⑰,무말랭이무침⑤⑬,배추김치⑨⑬,후식(초콜렛)②

 

 

3.14.중식 식단사진

 

 

 

* 3월 15일(수) : 미트소스스파게티②⑤⑩⑫⑬,불고기치즈버거⑤⑥⑩⑫⑬,방울토마토모짜렐라샐러드②⑤⑫⑬,야채피클⑬,후식(포도쥬스)

 

 

3.15.중식 식단사진

 

* 3월 16일(목) - 혼합잡곡밥,참치김치찌개⑤⑨⑬,돼지간장불고기⑤⑩⑬,도토리묵무침⑤⑬,구이김,아삭고추마늘무침⑤⑬,총각김치⑨⑬

 

* 3월 17일(금) - 김밥볶음밥①⑤⑩⑬,어묵국⑤⑥⑬,모듬떡볶이⑤⑩⑬*김말이⑤⑥⑬,순대찜⑩*소금,배추김치⑨⑬,후식(레몬에이드)

 

 

 

3.17.중식

첨부파일