글읽기

제목
[급식사진>중식] 2월 20일(월) ~ 2월 23일(목) 제공식단입니다
이름
이현정
등록일
2017-02-23

[ 알레르기유발식품: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우

⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어

⑱조개류(바지락,홍합 등) ]

 

 

 

 

 

* 2월 20일(월)- 돈까스카레덮밥⑤⑥⑩⑬(쌀,돼지가공:국내산), 어묵국⑤⑬, 콘버터치즈구이②⑤⑬, 콩나물맛살냉채⑤⑬, 배추김치⑨⑬(배추,고춧가루:국내산),블루베리아이스크림와플①⑥  

  

 

 

2.20.월

 

 

 

 

* 2월 21일(화) - 혼합잡곡밥(쌀:국내산), 된장찌개⑤⑬(두부-대두:수입산), 제육볶음⑤⑩⑬(돼지고기:국내산), 한식잡채⑤⑩⑬(돼지고기:국내산), 부추양파무침⑤⑬, 배추김치⑨⑬(배추,고춧가루:국내산), 귤

 

 

 

2.21.화

 

 

 

* 2월 22일(수) - 토마토스파게티②⑤⑩⑫⑬(돼지고기:국내산), 야채볶음밥⑤⑬(쌀:국내산), 조각피자②⑥⑩⑫⑬(돼지가공:국내산), 망고샐러드*키위드레싱①⑤, 야채피클⑬, 자몽에이드

 

 

 

2.22.수

첨부파일